CLLASSE久留米AKIYAMA6月号part3
7月に入ってからのアップになりましたが・・・(すみません)
CLLASSE久留米AKIYAMAYA 料理 6月後期のお料理です
簡単イタリアン5品のご紹介です。
① パンとチーズの串焼き
パンとチーズを交互に串にさしてオーブンで焼くだけ。
これにかけて頂くアンチョビソースがとてもおいしいんです。
チーズはモッツァレラチーズを使います。
② エビと枝豆のサラダ
このサラダは夏にぴったりのサラダです。
カッテージチーズをベースにしたソースで和えます。
私、このサラダにはまってます!!
ぜひ、みなさんに食べて頂きたい!!です
③ 鶏骨付き肉の煮込み ラツィオ風味
鶏の骨付きお肉を白ワインとハーブ、にんにくで煮込むだけなのに、
なぜこんなにおいしいの???って問いかけてしまいます。
④ ドライフルーツのコンポート
⑤ アボカドのスープ
この5品でフルコースです。
お友達を招いてランチはいかがですか ♪♪♪
CLLASSE久留米AKIYAMAYA 料理 6月後期のお料理です
簡単イタリアン5品のご紹介です。
① パンとチーズの串焼き
パンとチーズを交互に串にさしてオーブンで焼くだけ。
これにかけて頂くアンチョビソースがとてもおいしいんです。
チーズはモッツァレラチーズを使います。
② エビと枝豆のサラダ
このサラダは夏にぴったりのサラダです。
カッテージチーズをベースにしたソースで和えます。
私、このサラダにはまってます!!
ぜひ、みなさんに食べて頂きたい!!です
③ 鶏骨付き肉の煮込み ラツィオ風味
鶏の骨付きお肉を白ワインとハーブ、にんにくで煮込むだけなのに、
なぜこんなにおいしいの???って問いかけてしまいます。
④ ドライフルーツのコンポート
⑤ アボカドのスープ
この5品でフルコースです。
お友達を招いてランチはいかがですか ♪♪♪
by cllassekurume
| 2012-07-03 23:32
| 今月の料理教室
30数年自宅開放で料理教室,
by cllassekurume
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